РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лидер российской оппозиции посмеялся над приспешниками "русского мира"

Российский оппозиционер Алексей Навальный посмеялся над мнением идеолога "русского мира" Егора Холмогорова об убийстве одного из главарей казаков ЛНР Павла Дремова.

Об этом Навальный написал в своем Twitter.

"Сначала ты находишь величие в том, что есть герои Новороссии. Потом в том, что в спину убивают героев Новороссии", — отметил оппозиционер.

Тем самым Навальный ответил на запись в Facebook российского публициста, идеолога русского национализма Егора Холмогорова, посвященную убийству Дремова.

"Во всем этом ужасе я нахожу одно единственное утешение. Из 4 погибших командиров — героев Новороссии все 4 погибли от удара в спину и ни один от рук СБУ и т. д. Что, несомненно, говорит о том, что Россия, даже в самых мерзких и жутких своих проявлениях, — устрашающее в своей мощи государство, а Украина — нуль, абсолют импотенции. Они умеют воевать только с женщинами и грудными детьми", — написал Холмогоров.

"А значит, если не будет приказа отдать Донбасс, забрать его никто никаким образом не сможет", — сделал он вывод.

Напомним, 12 декабря в Стаханове Луганской области был убит один из главарей казаков ЛНР Павел Дремов. Практически сразу после происшествия сторонники "Новороссии" обвинили в убийстве украинские ДРГ. В то же время в Украине считают, что "казака" Дремова убрали российские спецслужбы.

Журналист Юрий Бутусов, который еще в мае предсказал убийство "казачьего" атамана, командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павла Дремова по кличке "Батя", прогнозирует, что следующим, кто будет ликвидирован в ЛНР, станет полевой командир Алексей Павлов по прозвищу "Леший".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...