РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российская нефтекомпания позабавила своей вакансией

Российская компания АО "Транснефть — Западная Сибирь" объявила о поиске работника для обслуживания аквариумов в головном офисе в Омске.

Об этом сообщает FlashSiberia.

Соответствующий конкурс с начальной ценой 344 088 рублей (около 107 тысяч грн за год) был объявлен 25 декабря.

Таким образом, зарплата аквариумиста составит 28 тысяч рублей (около 8 тысяч грн) в месяц.

Согласно конкурсной документации, размещенной на сайте закупок, в офисе компании имеется четыре аквариума объемом от 125 до 480 литров и один бассейн, расположенный в холле, объемом более тысячи литров.

В документации подробно расписано количество обитателей аквариумов: в них содержатся по одному экземпляру лисы, ястреба и неонового помацентра, 2 томатных клоуна, 3 цихлазомы, 3 улитки, 3 рака-отшельника, 5 цихлид, 10 комет и 12 карпов.

Победитель конкурса должен будет в течение года кормить рыбок, раков, улиток, предоставлять им витамины, лечить в случае болезни. Кроме того, он должен гарантировать сохранение жизни подопечных.

Отмечается, что прием заявок на участие в конкурсе завершится 19 января. Причем срок подачи заявок на вакансию был продлен из-за отсутствия претендентов на должность.

Как сообщал "Апостроф", недавно Россия удивила случаем с уборщицей "Газпрома", когда из внедорожника Mitsubishi Outlander, принадлежащего уборщице служебных помещений компании, воры похитили дорогущую сумку от Dior. Эта история вызвала бурный резонанс в социальных сетях и породила множество анекдотов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...