РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский рок-музыкант назвал Святослава Вакарчука украинским карателем

Российский рок-музыкант, лидер рок-группы "Агата Кристи" считает, что украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук так же опасен, как и "каратели" на Донбассе.

Об этом Самойлов сообщил в интервью российскому изданию "Журналистская правда".

Он сказал, что его мало интересует мнение Вакарчука на политические темы.

"Такие люди, как господин Вакарчук, являются опасными идеологами того самого укронационализма, руки которому были развязаны. Вакарчук сделал много вещей и приложил немало усилий для того, чтобы осуществить украинизацию в такой дикой форме, которая произошла после событий на Майдане", — высказался российский музыкант.

"Я считаю Вакарчука таким же опасным, как и карателей, которые пришли на Донбасс", — заявил Самойлов.

Напомним, Вадим Самойлов активно поддерживает боевиков на Донбассе и является сторонником политики президента РФ Владимира Путина. Так, в сентябре 2015 года лидер "Агаты Кристи" выступал в оккупированном террористами Луганске и получил медаль самопровозглашенной ЛНР. А недавно группа Вадима Самойлова дала концерт российским военным на базе "Хмеймим" в Сирии.

Как сообщал "Апостроф", получая орден из рук украинского президента Петра Порошенко, Вакарчук воспользовался возможностью сказать главе государства все, что думает о власти.

Украинский продюсер Алена Мозговая считает, что Святослав Вакарчук может стать президентом Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...