РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России прокомментировали возвращение Украине Крыма

Диалог о возвращении аннексированного Крыма Украине может начаться после исчезновения президента РФ Владимира Путина.

Такое мнение выразил "Апострофу" российский экономист, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев.

"Путин точно не будет возвращать Украине Крым. Я пока не вижу никаких причин у Кремля идти на смягчение отношений с Украиной. Но мне кажется, что когда общество в течение многих лет выводится из равновесия в какую-то одну сторону, как маятник, то потом маятник качается в обратную сторону. Вспомнить, сколько лет была советская пропаганда, но когда при Горбачеве ее отпустили, общество качнулось совсем в другую сторону", — отмечает Иноземцев.

"Еще дальше оттягивать этот маятник очень тяжело. Поэтому я думаю, что если, условно говоря, Путин исчезнет завтра, то маятник качнется в другую сторону. Тогда можно будет ожидать каких-либо подвижек с Донбассом и Крымом. Не факт, что они случатся, но по крайней мере тогда может начаться какой-то более-менее вменяемый диалог", — считает экономист.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Если Путин исчезнет завтра, — экономист из РФ об аннексии Крыма и его возвращении Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...