РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России позабавили историей про жертву путинской пропаганды и вымирающих слонов

Российский блогер Илья Шуманов рассказал о забавном диалоге, который произошел у него в московском метро со сторонником политики президента РФ Владимира Путина, убежденным, что в США все врут.

Об этом Шуманов написал на своей странице в Facebook.

"Еду сегодня в метро. Сижу никого не трогаю, смотрю ролик NewYorkTimes на телефоне. Через пару минут понимаю, что сидящий рядом мужик с георгиевской ленточкой на лацкане тоже внимательно смотрит ролик вместе со мной. Я в наушниках, он — без. Думаю, ну ладно. Мне не жалко, пусть смотрит. Проходит еще минут десять. Сосед толкает меня в бок. Я вытаскиваю наушник, интересуюсь, мол чего тебе мил человек. Георгиевский кавалер кивает на телефон и вопрошает: пиндосовское телевидение? Говорю ему: — ага, оно самое. Пиндосовское. Самое что ни на есть, пиндосовское", — рассказывает блогер.

"Мужик, немного наклонившись ко мне, на ухо шепотом сообщает: Не верь им! Они все врут. Я ему на ухо шепотом отвечаю: мужик, это передача про вымирание слонов в Мьянме", — пишет Шуманов.

Он отметил, что незнакомец в метро так ему и не поверил.

"Я бы на его месте тоже не повелся. Какие слоны, какая Мьянма?! И дураку известно, что Штаты только клевету и небылицы про Россию по всем каналам гоняют. Причем круглосуточно!", "Вовсе слоны не вымирают в братской Мьянме! И вообще они все врут - это Бирма", "Врут, Россия родина слонов", — комментируют историю пользователи Facebook.

"Илья, наш человек врать не будет: слоны в Мьянме не вымирают", — комментируют случай в Twitter Ехидные новости.

"Пиндосы они такие! Начнут с вымирания слонов в Мьянме, а потом незаметно разрушат в человеке духовность и скрепы, сделают геем!" — шутит в Twitter Чебур Чебуров.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Украины Владимир Арьев поделился забавной историей о том, как в парижском метро вклинился в разговор двух россиянок, которые громко обсуждали "лезущих везде хохлов".

Украинская певица, писательница и телеведущая Ирена Карпа, которая возглавляет Украинский культурно-информационный центр при посольстве Украины во Франции, рассказала о забавном случае с немецким спецназовцем на марше протеста против российской агрессии в Париже.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...