РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина позабавили объяснением, почему он согласен на диктатуру Порошенко

Одиозный кремлевский пропагандист, член Общественной палаты РФ Сергей Марков, который ранее вызвал в сети бурю насмешек своим заявлением по поводу офшорного скандала, прокомментировал действия президента Украины Петра Порошенко.

Об этом Марков написал на своей странице в Facebook.

По его словам, Украина движется к диктатуре Петра Порошенко.

"Отставка Яценюка будет иметь серьезные последствия. Как я и предсказывал, Украина движется к личной диктатуре Порошенко. Порошенко уже давно поставил под свой контроль экономический блок правительства, аппарат парламента, министра обороны. Порошенко контролирует генпрокурора. Полгода назад американцы согласились отдать его человеку пост главы СБУ. Сейчас Байден согласился отдать Порошенку и пост премьера. Ему неподконтрольно только МВД с его Нацгвардией и неонацистскими батальонами. Да и пост Генпрокурора, думаю, американцы временно у Порошенко заберут", - считает пропагандист.

"Сейчас личную диктатуру Порошенко будут ограничивать, 1. собственно, американцы, 2. пока еще Аваков. 3. другие олигархи, каждый из которых слабее Порошенко, но все вместе они еще сила. 4. Тимошенко, которая никогда не признает власть Порошенко. 5. Саакашвили, чья популярность уже выше популярности Порошенко. 6. хаос", - написал Марков.

"Два года назад и США, и Россия согласились на то, чтобы Порошенко стал президентом. Каждый по своей причине, противоположной. США был нужен относительно популярный политик, чтобы вести войну. Россия надеялась, что Порошенко станет президентом мира. Сейчас и США, и Россия, опять по противоположным причинам, согласны на личную диктатуру Порошенко. Американцы надеются, что личная диктатура сделает власть более эффективной. Россия надеется, что, убрав всех независимых от него американских агентов, Порошенко прекратит войну. 2 года назад американцы оказались правы, Россия нет. Посмотрим, кто сейчас", - заявил пропутинский пропагандист.

Как сообщал "Апостроф", американское издание New York Times опубликовало новую статью, обвиняющую Петра Порошенко в том, что тот искал способы уклониться от уплаты налогов в украинский бюджет, когда на востоке Украины происходили активные боевые действия.

Читайте также на "Апострофе" о том, как журналист Сергей Руденко по пунктам доказал сходство президента Петра Порошенко и Виктора Януковича.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...