РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о деле в Украине против скандальных российских пранкеров

Адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил о том, что в Украине открыли уголовное дело против скандальных российских пранкеров Вована (Владимир Краснов) и Лексуса (Алексей Столяров).

Об этом Фейгин написал на своей странице в Facebook.

"Пранкер "Вован" переписывается с Дмитрием Киселевым в WhatsApp. Замечательно то как..." — отметил Фейгин, комментируя опубликованную хакерами из организации "Анонимный интернационал" ("Шалтай-Болтай") переписку одного из главных пропагандистов Кремля, одиозного российского телеведущего Дмитрия Киселева.

"Кстати, заявление о преступлении на пранкеров-х**нкеров я подал в Украине. Тем более, что дело на них там уже ведется", — сообщил также адвокат.

Напомним, 12 марта Марк Фейгин заявил о том, что начинает уголовное преследование в отношении российских пранкеров Вована и Лексуса, которые прислали украинке фейковое письмо якобы от имени президента Украины Петра Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", скандальные российские пранкеры Вован и Лексус рассказали о своих розыгрышах в Украине: так, они разыгрывали олигарха Игоря Коломойского и "главного гаишника Украины" от имени сына беглого экс-президента Виктора Януковича, а также упомянули о благодарности от самозванной власти оккупированного Крыма и связях с руководством террористической ДНР.

Также Вован и Лексус рассказали о том, как якобы разыграли уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафу Джемилева, координатора блокады Крыма Ленура Ислямова и главу Меджлиса Рефата Чубарова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...