РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Священник в камуфляжной рясе: сети смеются над фото из Москвы

Российский религиозный и общественный деятель, протодиакон Русской православной церкви (РПЦ) Андрей Кураев показал фото священника в камуфляже.

Фото Кураев опубликовал на своей странице в Facebook.

"Вот все на крымскую прокуроршу набросились — а в Москве было еще забористей", — прокомментировал Кураев фото.

Фото из Facebook Андрея Кураева

"Бразильский карнавал отдыхает... Был такой фраза-анекдот: "70 лет советскому цирку", но как всегда в России, сказка становится былью", "Камуфляжная ряса. Икона с индийской богиней... Расслабьтесь. Это просто идиоты ряженные", "Башню сносит по полной. Святая матушка Руссия драблён картон. А нормальные россияне на этом фоне потом отгребают", — комментируют снимок пользователи Facebook.

"О, где же добрый доктор? Когда же он придет?!", — отмечает журналист Александр Фельдман в своем Facebook.

Напомним, на так называемую акцию "Бессмертный полк" в оккупированном Крыму самопровозглашенный "прокурор Крыма" Наталья Поклонская пришла с иконой последнего российского царя Николая II.

Как сообщал "Апостроф", ранее Андрей Кураев высказался в связи с провальным запуском 27 апреля ракеты "Союз" с космодрома "Восточный", отметив, что за освященные ракеты должны нести ответственность священники.

Также Андрей Кураев осудил новосибирскую певицу Машани, получившую популярность благодаря песням "Мой Путин" и "Рубль-доллар".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...