РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин перестал говорить о Порошенко: опубликована инфографика

В России обнародовали статистку, показывающую, что за последний год президент РФ Владимир Путин перестал упоминать в своих речах президента Украины Петра Порошенко.

Соответствующую инфографику опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Twitter.

"Медведев-Обама-Порошенко-Асад: о ком чаще всего говорил Путин последние четыре года", — подписал Смирнов инфографику.

Инфографика из Twitter Дмитрия Смирнова

Из опубликованной инфографики следует, что если в третий год своего нынешнего президентского срока Путин больше всего говорил об украинском президенте Петре Порошенко и беглом украинском президенте Викторе Януковиче, то в четвертый год он перестал это делать. Мало того, Порошенко не вошел даже в список из восьми самых упоминаемых Путиным персон. Также президент РФ в последний год перестал говорить об американском президенте Бараке Обаме.

Вместе с тем последние три года Украина остается одной из стран, которые чаще всего упоминает Путин в своих речах. Правда, в последний год Путин говорил о Сирии чаще, чем об Украине.

Как сообщал "Апостроф", ранее социальные сети взорвало видео со смонтированным пародийным интервью президента России Владимира Путина.

В апреле на прямой линии президент России Владимир Путин ответил на "детский" вопрос о президенте Украины Петре Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...