РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Освобождение Савченко: в России указали на важный знак от Путина

Российский правозащитник Лев Пономарев прокомментировал обмен украинской летчицы Надежды Савченко на российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова, указав на хороший знак, продемонстрированный Кремлем.

"Сегодняшнее решение Путина (помиловать Савченко, - "Апостроф") хороший знак еще и в отношении дальнейшего развития ситуации на востоке Украины. Это действительно сигнал, что уже в скором времени сдвиги могут пойти и в отношении так называемых украинских заложников, которые были задержаны на территории в России после военных действий на Донбассе. Всех их надо обменивать на российских граждан, которые находятся в украинских тюрьмах. Это может быть первым шагом на пути к обмену "всех на всех", - пишет Пономарев в своей статье на "Апострофе".

"Так что, безусловно, с одной стороны ожидаемое, но в то же время очень неожиданное решение Путина, является неким признаком того, что, возможно, Путин сможет пойти на компромисс и дальше. Но пойдет или нет - мы, к сожалению, не знаем. Однако, надежда, все равно, должна сопровождать наши действия. И лучше пусть на украинской земле", - добавил правозащитник.

Больше читайте в материале "Апострофа" Путин подал Украине хороший знак.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...