РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный Шнур раскрыл важный дар русского народа

Российский музыкант, лидер рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что российскому народу небесами даровано ощущение п***ца.

Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Нашему народу даровано небесами ощущение п***ца. Нет аналогов этому слову в других языках и никакие синонимы не спасут. Всякая русская мысль если и не упоминает прямо, то имеет его в виду. В начале было ощущение, то гнетущее и одновременно восторженное чувство, которому уже позже подобрали такое прекрасно точное слово – П***Ц. Нам он знаком во всей своей полноте и нюансах", - отметил Шнуров.

"Мы знаем, что его частицами пропитано всё пространство и достаточно небольшой случайности для того, чтобы п***ц достиг критической массы и взорвался невероятно яркой вспышкой, сжигая одни человеческие надежды и освещая другие. П***ц ни хорош и не плох, он есть, как не сформулированная русская идея, как элементарная частица с невыясненным зарядом. Плюс и минус одновременно. Запретить п***ц как слово, конечно, можно, но как назвать то, с чем мы сталкиваемся ежедневно и сигналы чего мы улавливаем всей широтой своей русской души?", - написал музыкант.

Как сообщал "Апостроф", в прошлом году Шнуров заявил, что за последние 10 лет направление движения России изменилось в противоположную сторону.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...