РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина причислили ДНР/ЛНР к силам зла

В российском Министерстве обороны назвали сепаратизм одной из трех главных "сил зла".

Об этом заявил заместитель главы российского военного ведомства Анатолий Антонов, сообщают "РИА Новости".

Министры обороны государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) договорились бороться с тремя "силами зла": терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом на встрече в Астане.

По словам заместителя министра Антонова, участники переговоров выразили уверенность, что присоединение будущих членов ШОС к военному сотрудничеству "послужит важным направлением укрепления взаимного доверия".

Антонов отметил также, что координация действий особенно важна в условиях "растущей угрозы международного терроризма и религиозного экстремизма".

Представители ШОС обсудили подготовку совместных антитеррористических учений "Мирная миссия-2016", которые проводятся каждые два года. В этом году маневры впервые пройдут на территории Киргизии.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Украине рассказали о том, как президент РФ Владимир Путин раскачивает пророссийский сепаратизм в Республике Казахстан.

Популярность сепаратизма на Донбассе связана во многом с наивностью местных жителей, которые, чтобы отвлечься от реальности, поверили в "сказки" российской пропаганды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...