РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Встреча Савченко с Ярошем вызвала негодование путинцев

Встреча украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко с бывшим лидером "Правого сектора" (ПС), нардепом Дмитрием Ярошем, вызвала бурю негодования у россиян, одобряющих политику президента РФ Владимира Путина.

Новость о встрече Яроша и Савченко на Донбассе активно комментируют пользователи российского информационного ресурса Lenta.ru.

"Эка ее плющит, то за мир, то за войну, то за диверсии", "Куда смотрит ООН? Психически больная, войну опять затевает, а они **лом щелкают", "У них был секс?", "А Ярош показал ей свой шрам на **пе от ранения? А то вдруг это не настоящий Ярош?", "Так и она не настоящая, каклы же уже верещат. Встретились два агента Путина", "Война диверсантов. Одна 2 года рыдала у параши, другому **аку отстрелили. Диверсанты, епта", "Похоже, у Яроша тоже голодовка. Харю отъел, аж лоснится", "А как же заявление о мирном решении конфликта? Вот тварь", "Ярошишка загорелый такой, не вылезает из окопов, наверное", "Сжечь ведьму", "Наконец-то, почти 2 часа не было новостей про Савченко, уже волнуемся, не случилось ли что", "Опять новости из психлечебницы?", "Пару дней назад она, вроде, собиралась войну заканчивать. Забыла наверное, ага", "2 литра водки на завтрак сказываются", "Два клоуна встретились", — комментируют россияне.

Напомним, 6-7 июня Савченко и Ярош посетили украинских военных в Авдеевке и поселке Широкино.

Как сообщал "Апостроф", ранее в связи со скандальным заявлением народного депутата Надежды Савченко о готовности поехать на оккупированный Донбасс и вступить в прямые переговоры с боевиками россияне выдвинули безумную версию о том, что вместо Савченко в Украину заслали загримированного актера Сергея Безрукова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...