РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Медведев снова высказался по пенсионерам: смеются даже в России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, ранее оконфузившийся с крымскими пенсионерами, теперь пообещал помочь российским пенсионерам, чем насмешил даже россиян.

Заявление Медведева обнародовали "РИА Новости".

"Несмотря на все трудности, которые существуют, нужно сделать все возможное для того, чтобы смягчить последствия экономического спада, — это понятный императив для правительства. Помочь тем, у кого доходы небольшие, кто нуждается в помощи государства", — приводят журналисты слова Медведева.

Он также заявил, что в следующем году пенсии могут быть повышены на уровень инфляции. "Но, естественно, все эти решения должны быть окончательно нами определены, просчитаны с учетом реально сложившейся экономической ситуации", —добавил он.

Слова Медведева активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Очуметь с этих работников, Путин и Медведев, нефть с газами они продают, нищета везде и разруха", "Держитесь! этот человек решил помочь вам", "Димон утомил уже своей тупизной", "Крепостное право в России — это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне", "Думаю, всем тут ясно, что этот шаг - способ замалить грех в Крыму перед пенсионерами. За неосторожные слава приходится расплачиваться рублем", "Медведев пообещал помочь российским пенсионерам. Добрым словом?", "Ему б мозги, цены бы не было!", "После его высказываний это даже не смешно", "Ну все. Теперь пенсам точно капец", — комментируют новость посетители сайта.

Напомним, недавно при посещении Крыма Медведевым местные пенсионеры начали требовать от него правильной индексации пенсий. На что премьер РФ ответил им фразой, которая уже стала одним из самых популярных мемов: "Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию пенсий. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения".

Как сообщал "Апостроф", звезда Comedy club Семен Слепаков сочинил и исполнил песню о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве и его крымском курьезе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...