РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российскому спорту поставили катастрофический диагноз

Российский врач Андрей Волна прокомментировал новость о дискфилификации российских легкоатлетов, пояснив, в чем ужас сложившейся ситуации.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"За что дисквалифицирована вся наша легкоатлетическая федерация? Многие думают, что за допинг. Не совсем так. Допинг - проблема спорта высших достижений повсеместно. Так в чем дело? А вот в чем:

1. За применением допинга нашими спортсменами отчётливо просматривается централизованная программа (контролируемая спецслужбами, государством то бишь)

2. Ни один из легкоатлетов не покаялся. Более того, словно зайцы бегать начали от инспекторов", - написал Волна.

"Это все заметили, обобщили, и послали нас... В чем ужас? Не только в том, что подрывается здоровье ныне действующих лидеров. Это плохо, но, не самое жуткое это все же. Тотальное развращение действующих спортсменов - это раз, и это понятно. А вот спортивное убийство грядущих спортивных поколений - вот это важнее. "Не жрешь( принципиальный, да?) - никуда не попадёшь!" Катастрофа. Не спортивная. Но нравственная", - отметил врач.

Как сообщал "Апостроф", Международный олимпийский комитет поддержал решение совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций по дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики, что означает для легкоатлетов РФ запрет на участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...