РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кремль сделал новое заявление по ущербу для ЕС от российских санкций: путинцы язвят

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вызвал ажиотаж среди россиян, назвав очевидным ущерб стран Запада от антироссийских санкций.

По его словам, государства, которые ввели ограничительные меры, потеряли около 100 миллиардов долларов, передает РИА Новости.

"Мы эти санкции не вводили, поэтому мы никакие страны не просим их убирать. Пусть Европейский Союз сам определяется с тем, что делать в дальнейшем", — заявил Медведев.

Заявление премьера вызвало бурную реакцию со стороны сторонников режима президента РФ Владимира Путина на сайте Lenta.ru.

"Ну так и развивайте, говоруны! Зачем постоянно об этом говорить?", "И лицо честное и речь правильная ))) но.. не верю..", "Надо больше виолончелей", "Все верно. Но только у Запада запас прочности побльше", "Каких запасов, клоун? Пресной воды? Ну может быть", "Какой ущерб?Ущерб был в 1998 году когда россия киданула запад на 40 лярдов зелени", "Больше всех от западных санкций пострадали хохлы и мне их искренне не жаль", - пишут россияне в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", сторонники режима президента РФ Владимира Путина обрадовались новости о продлении санкций Евросоюзом по отношению к России еще на полгода - до 31 января 2017 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...