РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Диверсии" в Крыму: журналист указал на тревожную деталь

Журналист Александр Михельсон обратил внимание на странную и тревожную деталь в деле об украинских "диверсиях" в оккупированном Крыму.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Михельсон отметил, что когда где-нибудь в России, например в Дагестане, случается теракт или убийство ФСБшников, сразу после этого объявляют тревогу и вводят усиленный режим.

Но в случае с "диверсией" в Крыму, по его словам, усиленный режим и перекрытие пунктов пропуска ввели до происшествия.

Михельсон с тревогой отмечает, что подобная "прозорливость" наблюдалась, когда перед российско-грузинской войной людей начали вывозить за неделю до "коварного и внезапного нападения Грузии".

Его пост менее чем за полчаса собрал больше ста лайков.

"С этих станется. Будут еще и не такие провокации. Им нужна кровь и горе людей, в этом ужасе проще управлять толпой", "Я так понял, судя по главному "диверсанту", что нынче рыбалка - очень стремное дело — или ты поймаешь рыбу, или тебя чекисты", "Так мало того — пропускные пункты уже открыли", — комментируют другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", глава оккупационных "властей" Крыма Сергей Аксенов поразил заявлением, в котором призвал убивать "диверсантов" из Украины и вешать их трупы на границе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...