РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Громкая отставка в Кремле: нардеп сравнил Путина с навозным жуком

В связи с назначением в России нового главы Администрации президента народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Виталий Чепинога сравнил президента РФ Владимира Путина с навозным жуком.

Притчу о навозном жуке остроумный Чепинога опубликовал на своей странице в Facebook.

Он вспомнил, как лет в шесть наблюдал за таким жуком возле свинарника. Навозный жук таскал в свою кучу гноя шелковицу, лепил какие-то шарики и чувствовал себя очень важным и авторитетным. Но при этом "по сути, он просто жил в куче свиного г**на", — резюмировал нардеп.

Его пост собрал более 1 300 лайков и 60 перепостов.

"Жил и работал в навозной куче — выдающаяся деятельность", "Чем больше куча, тем важнее жук", "Не обижайте свиные кучи! Это прибыль во всех отношениях. Хуже, когда их нет", "Бабушка говорила: серьезный, как жук навозний. Теперь знаю, что она предвидела Путина", "Что-то мне кажется, что и мы тоже в той куче свиного г**на. Путин собирается расторгнуть с нами дипломатические отношения! А мы еще до сих пор их храним, мля! Оно нам надо?", "Ну, у жука не было ядерного оружия", — комментируют притчу Чепиноги другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети высмеяли нового главу российской Администрации президента Антона Вайно, который услужливо носил зонтики для Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...