РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы беснуются из-за громкого заявления Генштаба ВСУ

Заявление Генерального штаба Вооруженных Сил Украины (ВСУ) о том, что в Украине начались масштабные сборы с участием резервистов, вызвало бурю эмоций у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

Новость о сборах резервистов в Украине активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Молодое мясо уже кончилось", "Котловое довольствие", "О, могилизационые войска свежие", "Резервисты сдают анализы, проходят медкомиссию, составляют ведомость здоровых органов для трансплантации... Украина готовится к отопительному сезону", "В котел! Больше жареного укропа", "Будут катапульты осваивать", "Девятую волну торопят. Последнюю...", "Можно одним предложением : Набор пушечного мяса начался", "Это перед отопительным сезоном решили избавиться от лишних потребителей газа", "ВСУ это просто голодранцы", "У хозяев выборы на носу, видать команда поступила — несколько тысяч жертв на алтарь демократии", "В военные билеты сразу пишут "воинская специальность — хирургические отходы", — комментируют путинцы.

Напомним, в Генштабе ВСУ заявили, что в масштабных сборах примут участие 9 тысяч резервистов и 8 тысяч военнослужащих. Сборы пройдут в два этапа — в первой половине сентября и во второй.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Генштабе ВСУ заявляли, что у России не хватит сил для того, чтобы вторгнуться в Украину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...