РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы исходят желчью из-за добычи Украиной газа из мусора

У сторонников политики президента РФ Владимира Путина вызвала ажиотаж новость о том, что в украинском Ровно приступили к добыче газа на полигоне бытовых отходов.

Новость о том, что на мусорной свалке в Ровно пробурили две скважины и уже смогли получить метан со дна полигона, активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"В Львив надо ехать. Там свалка больше города. Добытчики заодно приоденутся и пожрать ченить найдут. Хотя, шаровары все дырявые на дупе. Из пожрать только тара от дошираков", "Пердячий газ стал реальностью", "Да Украина одна сама по себе большая свалка", "Маленький перочинный ножечек в бок Газпрома", "Скоро с этой свалки питаться и одеваться будут", "Газпром напрягся, поползли слухи об отмене Турецкого и северного потоков", "Пуканы к газотранспортной системе осталось подключить и порядок", "Хохлы пробили очередное дно", "А из чаек можно сало добывать", "Дорогие украинцы! Мы можем вам помочь с мусором! Самовывоз", "Ну все, теперь будут в Гейропу газ поставлять! Главное — мусором завалить усю Украину", "И вообще нафиг газпром. Каждому по мусорной куче и дармовой газ!", "Надо хохлам братскую гуманитарную помощь оказать - эшелон пищевых отходов для свалки.И наедятся и обогреются", — желчно комментируют путинцы.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", Кабмин собрался к ноябрю накопить в подземных хранилищах 17 млрд куб. м газа на зиму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...