РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ взбудоражены странной смертью человека Путина

Загадочная смерть руководителя российской компании "Президент Сервис", бывшего сотрудника ФСБ Дмитрия Крюкова всколыхнула россиян.

О гибели Крюкова сообщило РИА Новости.

В сообщении отмечается, что рядом с телом Крюкова, найденным в офисе на московском Арбате, была найдена предсмертная записка, в которой глава "Президент Сервиса" просит не винить никого в его смерти.

Предположительно он застрелился. Однако в его гибели есть некоторые странные факты.

Об этом пишет российское издание Life.

Там отмечают, что в офисе Крюкова нашли не только предсмертную записку, но пакет документов по его компании и удостоверение ФСБ-шника. Также на его столе обнаружили разрешения на ношение наградного пистолета, из которого он и застрелился.

Компания "Президент-Сервис" занимается комплексным сервисным обслуживанием органов государственной власти, среди ее заказчиков администрация президента РФ и российское правительство.

Новость активно обсуждают на ресурсе РИА Новости. Некоторые пользователи высказывают сомнения в том, что гибель Крюкова это самоубийство.

"Предсмертная записка стала уже этикетом среди много знающих самоубийц. Совпадение? Не думаю!", "Видимо, хорошо за задницу взяли...", "Как все удачно вышло - все шито-крыто и концы в воду", "Странно, такие люди сами в наше время не уходят...", Совесть замучила! Туда и дорога...", "Ага, успешный и влиятельный человек взял такой, пошло все к черту и застрелился. Записку под предлогом расстрела семьи кто угодно напишет", "До того, как наставили пистолет, попросили написать записку?", "Ммммм, как хорошо заходят предсмертные записки", — комментируют россияне.

Как сообщал "Апостроф", ранее в соцсетях возник резонанс из-за смерти российского журналиста Владимира Полякова, главреда знаменитой газеты "Гудок".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...