РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали об имперской мании Путина

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о сверхидее имперского величия, которой одержим президент РФ Владимир Путин.

Об этом Бабченко поведал в интервью "Обозревателю".

По мнению журналиста, Путин живет в своем собственном мире. "Я не знаю, болен он психически или нет; я думаю, что он параноик", — предполагает Бабченко, добавляя, что параноиками становятся все, кто приходит к власти.

Бабченко выражает уверенность в том, что Путин не владеет ситуацией. Он указывает на слухи о том, что российский президент не умеет пользоваться интернетом. По словам Бабченко, в каком информационном поле живет Путин, как и о чем его информируют, исходя из каких данных он принимает свои решения — совершенно непонятно. Журналист считает, что российский президент не хочет слышать плохих новостей.

Также Бабченко утверждает, что Путин одержим сверхидеей имперской России и имперского величия. Журналист называет президента РФ "человеком IХ века", о котором, живи он в то время, слагали бы легенды как о величайшем из царей.

"Но сейчас XXI век, сейчас никто территории не завоевывает, никто войны за хлеб не ведет. Кроме Путина", — отмечает Бабченко. Он добавляет, что Путин мечтает войти в историю наряду с Наполеоном и Ганнибалом.

Как сообщал "Апостроф", Бабченко считает, что агрессия Путина может привести к третьей мировой войне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...