RU  UA  EN

четверг, 18 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Мир

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

18 июля

17 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Недавно вышедший на свободу российский оппозиционер сделал скандальное заявление по Крыму и боевикам ЛНР-ДНР

Российский оппозиционер, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который недавно вышел на свободу, выразил поддержку "референдуму" в Крыму в 2014 году по "присоединению" к РФ.

Об этом он заявил на первой после освобождения из колонии пресс-конференции, передает ТАСС.

"Я поддержал решение жителей Крыма, я убежден, что это было действительно их решение, воля народа - быть с Россией, крымчане так захотели", - сказал Удальцов.

"И я, как человек левых, демократических убеждений, не могу этому противоречить, не могу этому противостоять", - добавил он.

Оппозиционер отметил, он не может быть против "присоединения" Крыма только ради подтверждения своих оппозиционных взглядов.

"Правильное оно или нет, это их (жителей Крыма, - ред.) решение. Демократия так демократия", - говорит координатор "Левого фронта".

Удальцов также сказал, что боевики "ДНР" и "ЛНР" для него "герои, люди мужественные, которые не по кустам отсиживаются".

Как сообщал "Апостроф", ранее российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что "крымская проблема" не может быть решена в обозримом будущем даже при условии свержения режима Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...