RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 октября

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жалкое сборище: Каспаров резко высказался об окружении Путина и оценил вероятность переворота в России

Российский общественный и политический деятель Гари Каспаров считает, что само словосочетание "президентские выборы" в России использовать довольно абсурдно, поскольку очевидно, что на предстоящих выборах состоится переназначение президента Владимира Путина.

Об этом он сообщил в интервью изданию Realist.

"Вот все эти разговоры про то, что Путин там чего-то боится, какие-то люди вокруг него готовятся к заговору, ищут какую-то замену, потому что международные санкции и прочее, были бы логичны, если бы на сегодняшний день Путин и его ближайшие подручные не контролировали тотально процесс внутри страны. Если бы внутри российской, так называемой элиты, были люди, которые готовы к решительным действиям, ситуация была бы совершенно иная", – сказал Гари Каспаров.

Он отметил, что на сегодняшний день российская элита - жалкое, трусливое сборище, развращенное легкими деньгами и властью, поэтому трудно представить себе, что внутри вот этого желе сформируется какая-то серьезная оппозиция Путину, которая будет готова к перевороту.

Как сообщал "Апостроф", ранее Гари Каспаров указал на тонкий инструмент в пропаганде Кремля, который позволяет держать ситуацию в РФ под контролем.

Новости партнеров

Загрузка...