РУС. | УКР.

четверг, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Это уже другой мир: в России рассказали, чем отличается Путин от себя самого образца 2014 года

Прогнозируя действия России, не стоит сравнивать 2014 год, когда президент РФ Владимир Путин принял решение о вторжении в Украину и аннексии Крыма во время Зимней олимпиады в Сочи, с 2018 годом и проведением Чемпионата мира по футболу.

Об этом "Апострофу" рассказал российский блогер и финансист Слава Рабинович.

По его словам, мир после 2014 года изменился, вместе с осознанием Путиным последствий своих тогдашних действий.

"В 2014 году Путин на фоне сочинской Олимпиады сделал то, что он сделал, но он совершенно не понимал последствий в полном объеме... Прошло четыре года, и теперь он не только понимает последствия, но и находится в совершенно другом мире по сравнению с тем, что было в январе 2014 года, перед Олимпиадой: это санкционный режим, статус страны-изгоя, сбитый "Боинг", обвинения в международном терроризме и военных преступлениях. Именно поэтому сравнивать чемпионат мира по футболу в России с Олимпиадой в Сочи – их кануны, проведение и окончание – с точки зрения действий или отсутствия действий Путина просто некорректно и глупо. Потому что это уже другой мир", – объясняет Рабинович.

Подробнее о возможных действиях России во время проведения ЧМ-2018 читайте в материале "Апострофа": Если Путин сейчас атакует Украину, все произойдет моментально.

Новости партнеров

Загрузка...