РУС. | УКР.

суббота, 18 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансный пожар в России с десятками погибших: стало известно о попытке самоубийства обвиняемого

Пожарный Андрей Бурсин, которого задержали по делу о пожаре в торговом центре "Зимняя вишня", в котором погибли 64 человека, пытался совершить самоубийство.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

"Все произошло еще в ночь с 5 на 6 августа. В последнее время Бурсин был очень взвинчен, сотрудники изолятора наблюдали у него все признаки психоза. Уже 6 августа у него произошёл нервный срыв - во время него Бурсин попытался покончить с собой. Он был госпитализирован в Кемеровскую областную клиническую больницу с диагнозом "острый реактивный психоз", - говорится в сообщении.

Отметим, что Бурсина обвиняют в том, что он неправильно руководил действиями пожарных, не отправил никого в залы кинотеатра и именно поэтому там и погибли люди. При этом, большинство экспертов убеждены, что действия Бурсина в той ситуации были единственно возможными и иначе поступить было просто нельзя.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что коллеги пожарного угрожали семьям погибших и пострадавших на пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...