РУС. | УКР.

вторник, 16 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный украинский политик отметился нелепым спичем на путинском ТВ

Политик Василий Волга, который отсидел в Украине за коррупционные преступления, на российском ТВ сравнил выступления украинцев в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) с сифилисом.

Эти заявления он сделал в прямом эфире телеканала "Россия 1".

"У Михаила Булгакова в "Белой гвардии" так прекрасно описан сифилис. Так вот, когда государство больно, то на разного рода публичных площадках, как прыщики, начинают появляться такие люди. ...Государство уже крушится, это не поведение адекватных людей, это прыщики, указывающие на сифилис, которым, к сожалению, болен государственный аппарат Украины, во главе которого стоят психически больные люди", – заявил Волга.

"Демонстрировал, что он Булгакова читал, но запомнил только про сифилис", – иронично прокомментировал высказывания Волги украинский политолог Алексей Голобуцкий.

"Ясно, что товарищ "почётный левый Украины" активно намекает на свою полезность Кремлю и сильно хочет заработать копеечку. Но тому, кто умудрился залететь на нары за крысятничетсво при крайне лояльном к подобным типам Януковиче вряд ли стоит на что-то рассчитывать с жёсткими ребятами из ФСБ. Рискует снова сесть - и это в лучшем для него случае", – добавил Голобуцкий.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", российское телевидение оперативно отреагировало на одобрение Верховной Радой законопроекта о языке обвинениями в "геноциде и запрете говорить на русском" в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...