РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный на Западе режиссер взгрустнул по империи и СССР: в сети дали жесткий ответ

Известный российский кинорежиссер Андрей Кончаловский заявил, что распад СССР является большой геополитической трагедией.

Об том он сказал в интервью телеканалу "Царьград".

"Распад Союза - колоссальная трагедия: геополитическая трагедия и вообще трагедия. Хотим мы или не хотим возвращения какого-то рода империи, оно абсолютно необходимо. Ведь империя – это совсем не негативное понятие. Империя просто имеет союз, в который входят разные цивилизации. Которые себя там чувствуют, как удобно. Это не колония. Мы не колонизаторы. Чем отличается империя от колонии? Империя всегда элиту миноритарных национальностей включает в себя, в главную элиту. Они всегда, были всегда в столице, они имели отношение к центральным. Колония никогда не допускает элиту местную к себе. И это большая разница. Империя в этом смысле, на мой взгляд, лучше. Я в данном случае отношусь к этому не так негативно".

"Раньше он обратное говорил. Когда это было выгодно. Таким плюют на могилы", "Это у них генетическое, вся семейка при любой власти *опу этой власти будет вылизывать с особым усердием!", "Потомки пролетариев, крестьян и вертухаев мечтают об империи ))) Вы колхоз построить не можете)))", "Без Украины СССР-2 вы не построите. Но в этот раз так легко не получится как в 1921 г. Так что все это пустой треп", - комментируют в соцсетях слова режиссера.

Как сообщал "Апостроф", Кончаловский также высокомерно высказался об украинцах и назвал Украину Малороссией.

Новости партнеров

Загрузка...