Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова рассказала, как быстро приготовить тыквенно-апельсиновый пудинг.
Ингредиенты:
Тыква 200 г
	Рис как на ризотто (арборио) 100 г
	
1 апельсин
	1 ст. л. сахара
	
	1 яйцо
	
	Молоко 200 мл
	
	50 + 100 мл воды
	
Щепотка соли
Способ приготовления:
Тыкву натереть на мелкую терку, налить 50 мл воды, накрыть крышкой и варить на средней температуре 15-20 минут. Рис не мыть! А просто положить в отдельную посуду и залить молоком и 50 мл воды, варить тоже на средней температуре 15 минут или до готовности.
Тем временем, апельсин ошпарить кипятком и натереть цедру с 1/2 части. Разрезать пополам и выдавить сок. Когда приготовится рис и тыква, соединить их в одной из кастрюлек, добавить сок и цедру апельсина, сахар и соль, перемешать, затем яйцо и все это вымешивать в течении 2 минут, продолжая готовить. Накрыть крышкой, выключить плиту и оставить на 5 минут.
	 
Подавать с медом, если тыква окажется не очень сладкой.
Ранее диетолог проекта «Зваженi та щасливi» Светлана Фус поделилась рецептом мини-котлет из рыбы и овощей. Если вы хотите удивить своих гостей и приготовить оригинальные закуски, то такие небольшие рыбные котлетки точно придутся по вкусу.
Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.
 
     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                             
         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    