Диетолог проекта "Зваженi та щасливi" Светлана Фус, которая недавно рассказала, каких принципов здорового сна стоит придерживаться, поделилась оригинальным рецептом.
Эксперт рассказала, как приготовить брокколи с чесноком, лимоном и пармезаном. Брокколи запеченные сохраняют свой ценный витаминный и минеральный состав. Этот продукт - рекордсмен по содержанию витамина А среди другой капусты, а по содержанию кальция брокколи практически не уступает молоку. Кроме того, капуста брокколи богата полезной для метаболизма клетчаткой, а также соединениями, важными для здоровой работы почек.
Ингредиенты:
	  -капуста брокколи свежая, разделенная на соцветия - 650 г
	  -чеснок, мелко нарубленный - 1-2 зубчика
	  -красный перец - щепотка
	  -соль - по вкусу
	  -оливковое масло - по вкусу
	  -цедра лимона тертая - 1-2 ч. л.
	  -пармезан тертый - для подачи
Способ приготовления:
Брокколи бланшируйте и выложите на противень для запекания. Сверху равномерно распределите тертый чеснок, соль, перец и цедру лимона. По желанию сбрызните брокколи оливковым маслом.
Установив подходящий для запекания овощей режим, доведите брокколи до готовности. Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром.
	 
Такое блюдо готовится легко и просто
Напомним, тренер Марина Боржемская-Узелкова рассказала о секретах по уходу за собой, которые нужно делать при любых обстоятельствах. Ухаживать нужно не только за кожей лица, но и тела, в целом.
Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.
 
     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                                                                                            
                                        
                                                                                     
                             
         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    