РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Бизнес

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Минагрополитики установило максимальные цены на спирт

Министерство аграрной политики и продовольствия установило максимальные оптово-отпускные цены на этиловый спирт, сообщается на официальном сайте ведомства.

«Максимальная оптово-отпускная цена за 1 литр 100-процентного спирта (без НДС и акцизного налога) составит 17,4 грн»,– говорится в приложении к приказу Минагрополитики.

Расчет максимальной цены на спирт осуществлен в соответствии с постановлением Кабинета министров от 17 апреля 2008 года №373 «Об утверждении порядка формирования цен на продовольственные товары, относительно которых введено государственное регулирование». «Отпускную цену на спирт формируют следующие показатели: плановая производственная себестоимость; полная плановая себестоимость; прибыль (рентабельность)»,– говорится в пояснительной записке к документу.

Приказ вступает в силу со дня вступления в силу постановления правительства от 17 июля 2014 года № 262 «О внесении изменения в приложение к постановлению Кабинета министров от 25 декабря 1996 года № 1548», но не ранее дня его официального опубликования.

Контроль за выполнением приказа возложен на заместителя министра Андрея Дикуна.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...