РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Экономика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Оккупационные власти Крыма сделали обращение к украинским банкам

Сенаторы от оккупированного Россией Крыма Сергей Цеков и Ольга Ковитиди от имени оккупационных властей полуострова попросили отстрочить на 36 месяцев выплату крымчанами долгов по кредитам, взятым в украинских банках.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Ковитиди.

"Этот срок обосновывается тем, что крымчане уже почти два года живут в условиях водной, экономической, транспортной, продовольственной, а теперь еще и энергетической блокады. Условия ведения предпринимательской деятельности в силу этих обстоятельств крайне усложнены. Многие люди остались без работы, с кредитами и заложенным имуществом", говорится в пресс-релизе.

По мнению Цекова, предъявлять какие-либо требования к крымчанам, пока не решены первоочередные инфраструктурные задачи (транспортный переход, энергообеспечение, водоснабжение и т.д.) "не только не реально, но и безнравственно".

Как сообщал "Апостроф", в сети появились подробности того, как переодетые в украинский "Беркут" российские военные принимали участие в захвате здания Верховного совета Крыма в начале аннексии полуострова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...