РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

МВД: Бывший депутат Марков объявлен в розыск

Министерство внутренних дел объявило в розыск бывшего народного депутата, лидера партии «Родина» Игоря Маркова.

На официальном сайте МВД в разделе «Лица, которые скрываются от органов власти» датой исчезновения господина Маркова указано 4 ноября 2014 года. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса («хулиганство с нанесением телесных повреждений»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Лидер партии «Родина» Игорь Марков был задержан в Одессе 22 октября 2013 года после вручения уведомления о подозрении в совершении хулиганских действий в 2007 году – организации и участия в избиении участников пикета против установки в городе памятника Екатерине ІІ. Несколько месяцев экс-депутат провел в ИВС в Киеве.25 февраля Приморский районный суд Одессы принял постановление о немедленном освобождении его из-под стражи.

В конце октября Игорь Марков был замечен на видео с участием российского актера Михаила Пореченкова, который во время своего визита в Донецк вместе с боевиками имел возможность пострелять из пулемета по позициям украинских военных.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...