РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Западе от Украины не то, что устали, там намного жестче,— журналист

То, что жизнь в Украине серьезно не поменялась, а реформы не проводятся, вызывает серьезную усталость на Западе.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал журналист и телеведущий Евгений Киселев.

При этом он сослался на свой разговор с послом одной из стран "Большой семерки": "Вы не представляете, что он говорит, что называется, не под запись, насколько уже накопились усталость и раздражение в столицах.... Не то, что устали, там уже другое слово, намного жестче".

Вместе с тем, украинские власти, по мнению Киселева, не замечают этого.

"На Грушевского не понимают или не хотят понимать этого. Да еще находятся идиоты, я даже не знаю, как их назвать — либо дураками, либо продажными пропагандистами, которые вдруг разражаются пространными комментариями на тему: "У нас все нормально, прекратите рассказывать нам о том, что на Западе копятся усталость и раздражение от Украины, это пропагандистские лозунги, придуманные в Москве, которые пытаются навязать нашему обществу", — сказал он.

"Ну, хорошо, блажен, кто верует, тепло ему на свете. Но я посмотрю, что будет делать эта власть, если, предположим, остановится западная финансовая и политическая помощь, когда им скажут — вот с завтрашнего дня идите и договаривайтесь с Путиным сами, без нас. Нам надоело, все", добавил журналист.

Полный текст интервью Евгений Киселева читайте в ближайшее время на "Апострофе".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...