РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лозовой отреагировал на инициативу Шокина арестовать его

Народный депутат от фракции Радикальной партии Андрей Лозовой, которого генпрокурор Виктор Шокин хочет привлечь к уголовной ответственности, заявил, что ГПУ готовит представления на Игоря Мосийчука, Дмитрия Линько, Вячеслава Константиновского, Семена Семенченко, Андрея Денисенко.

Об этом Лозовой заявил в комментарии ТСН.

"Я знал, что это будет. Я не боюсь ни внесения этого представления, ни голосования "за", ни тюрьмы. Если посадят, то сидеть буду точно меньше, чем Шокин будет генпрокурором, а Порошенко — президентом. Это расправа над патриотами, это месть Радикальной партии за жесткую позицию по тому, что нельзя сдавать Донбасс, что сейчас делает Порошенко и его банда", — заявил Лозовой.

Он также прокомментировал дело о якобы избиении поселкового главы села Коцюбинское, назвав его сфабрикованным.

"Хотя поселковый глава Коцюбинского безусловно заслужил, чтобы его избили. Этот подонок раздает направо и налево землю застройщикам. Коцюбинское — это стройки. А для пятерых участников АТО легендарной 72-й бригады, которые были год на фронте без зарплаты, для них земли нет", — сказал Лозовой.

Как сообщал "Апостроф", генпрокурор Шокин 21 июля заявил о возможном аресте депутата Верховной рады из коалиции. При этом Шокин не назвал фамилию этого нардепа.

В то же время лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Шокин хочет арестовать Андрея Лозового. Ляшко опубликовал документы, на основании которых ГПУ хочет привлечь к уголовной ответственности Лозового.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...