РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соратница Ющенко прокомментировала объявление ее в розыск: опубликовано видео

Экс-председатель Киевской областной государственной администрации, близкая соратница Виктора Ющенко Вера Ульянченко прокомментировала информацию о том, что Служба безопасности Украины объявила ее в розыск.

Запись телефонного разговора с Ульянченко опубликована на канале "112 Украина" в YouTube.

"Я нахожусь на ул. Шелковичной в своем офисе и работаю. В Украине я нахожусь после отпуска с 22 июля, каждый день общаюсь со следователем Генпрокуратуры, и абсолютно никаких претензий ни у них ко мне, ни у меня к ним нет. Я совершенно не понимаю этой информации, и откуда она появилась", — заявила Ульянченко.

Она рассказала, что об объявлении себя в розыск узнала от знакомых, которые позвонили ей, когда она утром ехала на работу. Эту информацию Ульянченко называет провокацией, направленной не только против нее, но и против правоохранительных органов.

Экс-глава Киевской облгосадминистрации отметила, что сейчас не занимается политикой. "Я никуда не исчезала, я не собираюсь прятаться от правоохранительных органов, наоборот, я заинтересована в том, чтобы дело было расследовано, и я считают себя абсолютно невиноватой", — подчеркнула соратница Ющенко.

Как сообщал "Апостроф", Ульянченко фигурировала в деле о незаконном завладении госимуществом в крупном размере, а именно — охотничьих угодий "Сухолучье" в Киевской области. 1 июля по этому делу ГПУ высказала подозрение бывшему президенту Украины Виктору Януковичу.

Сегодня стало известно, что СБУ объявила Ульянченко в розыск.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...