РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мосийчук назвал причины своей голодовки

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, который сейчас находится под арестом в СИЗО, рассказал, по каким причинам объявил голодовку.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Причина: политические преследования и репрессии со стороны генпрокурора Шокина и президента Петра Порошенко. Они придумали какую-то неправомерную выгоду, которую я будто бы получил, но при этом у меня не было изъято никаких средств, кроме карманных", — отметил Мосийчук.

Нардеп также добавил, что в его депутатских кабинетах и партийном офисе Радикальной партии Олега Ляшко в Полтаве изъята вся компьютерная техника и партийная документация.

"При моем задержании преступная власть вытерла ноги о Конституцию и законы Украины, регламент Верховной рады. Все это в сумме плюс репрессии, которые сейчас проводит олигархический режим Порошенко против украинских патриотов, участников добровольческих батальонов, которых сейчас за решеткой около 200 — больше, чем при режиме Януковича, все это и стало причиной объявления мной бессрочной голодовки!" — написал Мосийчук.

Как сообщал "Апостроф", ранее Мосийчук пожаловался на то, что в СИЗО ему приходится просыпаться под звуки российской попсы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...