РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный российский финансист призвал Украину к войне с РФ за Крым

Российский финансист и блогер Слава Рабинович назвал условия, при которых Украина может рассчитывать на восстановление своей территориальной целостности и возвращение Крыма.

Об этом Рабинович рассказал в интервью "Апострофу".

"Приблизить возвращение полуострова украинская сторона может и обязана. Но это можно сделать только после падения режима Путина. Соответственно, Украина должна сделать все от нее зависящее для того, чтобы режим Путина пал", — считает Рабинович.

По его словам, приблизить падение режима Владимира Путина в России Украина сможет, если будет быстрее проводить реформы, которые были заявлены два года назад.

"Это послужило бы примером для десятков миллионов граждан России. Они бы увидели, что значит вырваться из орбиты российско-фашистского режима Путина и его ОПГ. Они бы поняли, что так называемая Революция Достоинства не приносит хаос, бедствия и войну, как это сейчас преподносится российской пропагандой, а означает прогресс, реформы, экономическое процветание, путь в Евросоюз, а также интеграцию в мировую экономическую и финансовую систему", — убежден финансист.

Второе, что, по мнению Рабиновича, могла бы сделать Украина — это консолидировать международное противодействие режиму Путина, в том числе и в рамках Будапештского меморандума.

"Ведь произошло грубое нарушение этого договора, а США и Великобритания не вступили в противостояние с Путиным во время аннексии Крыма и вторжения на восток Украины", — отметил Рабинович.

По мнению финансиста, до тех пор, пока Путин является президентом России, Украина не должна строить с ней какие-либо отношения.

"Это страна-агрессор. Против нее следует воевать, пока территориальная целостность Украины не будет полностью восстановлена, включая принадлежность Крыма", — подчеркнул Рабинович.

Как сообщал "Апостроф", Рабинович объяснил, чем Путину могла бы быть выгодна война с НАТО с применением ядерного оружия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...