РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили отреагировал на отстранение главы Госавиаслужбы‏

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал отстранение от должности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, назвав это правильным решением.

Об этом он заявил на своей странице в соцсети Facebook.

"Премьер-министр Арсений Яценюк подтвердил на коллегии, что он отстраняет от должности главу Госавиаслужбы, что очень правильно", — написал Саакашвили.

Он также подчеркнул, что главным сейчас является открытие новых авиарейсов и снижение цен на билеты.

"Сейчас главное, чтобы режим "открытого неба" привел к открытию новых рейсов и к снижению цен на авиабилеты. Как мы предварительно выяснили, цены на Одессу также завышены из-за того, что монополист в аэропорту продает топливо на 30% дороже, чем оно стоит, например, в Борисполе. Хотя, по логике, оно поближе к порту и должно стоить дешевле. Я уже поручил собрать совещание по этому поводу, а также попросил СБУ вплотную заняться этим вопросом. Я требую в кратчайший срок привести цену в соответствие с рыночной и запустить других поставщиков авиатоплива в аэропорт Одессы. Хватит спекулятивно наживаться на народе!" — написал губернатор Одесской области.

Как сообщал "Апостроф", Кабинет министров 2 июля отстранил главу Госавиаслужбы Дениса Антонюка от занимаемой должности до завершения служебного расследования.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...