РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Политика

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Главный наркополицейский Украины пригрозил судье наркотиками

Одиозный руководитель Бюро противодействия наркопреступности Илья Кива сообщил о том, что криминальный авторитет Вадим Великодный, задержанный при попытке дачи взятки самому Киве, был отпущен под залог Шевченковским районным судом, и пригрозил судье, принявшему это решение.

Об этом Кива написал на своей странице в Facebook.

"Внимание! Судья Шевченковского районного суда Бугиль Владимир Вячеславович отпустил наркопреступника Вадима Великодного (Вольдемара) под залог в 35 тысяч долларов", — сообщил Кива.

"Если дети этого судьи будут присажены на наркотик, пусть не удивляется этому. Мы задерживаем, они отпускают, мы задерживаем они отпускают, для них вата и преступники — это возможность обогащения, а тюрьмы в нашей стране существуют только для патриотов!" — добавил Кива.

Также он опубликовал фотографии судьи Бугиля и отпущенного под залог Великодного.

Фото из Facebook Ильи Кивы

Вчера руководитель Бюро противодействия наркопреступности рассказал о том, что в Киеве завершилась спецоперация по пресечению деятельности преступной группировки распространителей наркотиков. "Задержан криминальный авторитет при попытке дачи мне взятки в размере 400 тысяч грн за "крышевание" его группировки", - сообщил Кива. В комментариях он уточнил, что речь идет о Великодном.

Как сообщал "Апостроф", ранее Илья Кива позабавил бодрым утренним приказом украинцам: начать день с отжиманий, а после этого приниматься за очистку мира от грязи.

Также руководитель Бюро противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива поделился веселым фото, которое он сделал, гуляя по Киеву со своим соратником, украинским политиком и лидером "Братства" Дмитрием Корчинским.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...