РУС. | УКР.

четверг, 23 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.92
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО: опубликовано фото и видео

Отстраненный глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров вышел с Лукьяновского СИЗО. Об этом сообщает 112.ua.

По его словам, залог в 100 миллионов гривен за него внесла жена и тесть.

"Я очень благодарен семье, они нашли эту бешеную сумму. Но лучше уже быть без вины привлеченным к ответственности, я бы лучше находился здесь и доказывал бы свою невиновность. Но сейчас уже думаю, что так даже лучше, будет больше возможностей через общение со СМИ, еще раз проверить всю информацию, что есть в подозрении, и быстро доказать свою невинность", - заявил Насиров.

Кроме того, отстраненный глава ГФС сообщил, что электронный браслет на него уже надели, однако продемонстрировать его отказался.

"Чувствую себя лучше, чем в первые дни суда. Я далее хочу поехать в больницу, чтобы врачи могли хорошо осмотреть. В следственном изоляторе было время отдохнуть, почитать материалы, но уверен, что врачи быстро смогут вернуть нормальное состояние. С понедельника начну полноценную защиту по этому делу", - добавил Насиров.

(На видео Насиров появляется в 1:59)

Напомним, сегодня жена Романа Насирова внесла за него залог в размере 100 миллионов гривен.

Отметим, что в соцсетях возмутились внесением залога за главу ДФС и ожидают скорого побега подозреваемого.

Читайте о перспективах дела Насирова в свежем материале "Апострофа" "100 млн от жены: пять сценариев развития дела Насирова".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...