РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики обстреляли Счастье и Дебальцево из «Градов»

Ночь с субботы на воскресенье в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) прошла тревожно, боевики постоянно обстреливали из тяжелого вооружения украинские позиции и населенные пункты. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в соцсети Facebook.

На Луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов и БМ-21 «Град» был обстрелян Счастье, из артиллерии два раза населенные пункты Крымское, Трехизбенка и Станично-Луганское.

На Донецком направлении с «Градов» были обстреляны населенные пункты Петровское, Новокалиново и Николаевка. Из минометов и «Градов» боевики трижды обстреляли населенный пункт Пески, а с помощью артиллерии Водяное и Невельское.

На Дебальцевском направлении вражеский минометный огонь велся по Троицкому, из артиллерии и минометов по Миус, Чернухино, с БМ-21 «Град» преступники вели огонь по самому городу Дебальцево.

На Мариупольском направлении из артиллерии террористы обстреляли Виноградное, из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» вели огонь по населенному пункту Заря.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...