РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Американские военные учат бойцов Нацгвардии азам кулинарии: опубликованы фото

В ходе военных учений "Фиарлес Гардиан-2015", которые проходят на Яворовском полигоне в Львовской области, американские военные обучали бойцов Нацгвардии Украины работе мобильных контейнерных кухонь.

Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"Имея уникальную возможность, мы специально провели это собрание во время учений на Яворовском полигоне с целью организации взаимодействия и повышения квалификации специалистов тылового обеспечения подразделений НГУ с тыловиков армии США", - сказал начальник службы по организации контроля и поставки отдела продовольственного обеспечения логистики Главного управления Нацгвардии, полковник Виктор Русан.

Согласно информации, такая мобильная кухня разворачивается за 45 минут. Пятеро поваров могут одновременно заниматься приготовлением пищи. "Среднее время приготовления около трех часов. За один прием пищи кухня может накормить около 800 человек", - отметили в Нацгвардии.

Фото: facebook.com/NGUmainpage

"Производство подобных полевых кухонь можно наладить и в Украине, они нужны, но их нужно приспособить к нашим условиям и рациону питания. Эта кухня, например, не предусматривает приготовления первых блюд", - подчеркнул Русан.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в ходе военных учений американские военные делятся военным опытом, а также проводят инструктирование бойцов Нацгвардии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...