РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Акунин назвал "пузырями земли" тех, кто вычеркнул Гребенщикова из истории

Известный российский писатель Борис Акунин прокомментировал высказывания председателя партии "Родина" Алексея Журавлева относительно того, что рок-музыкант, лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков, встретившись после концерта в Украине с главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили, предал Россию и умер для зрителей.

"Задам вам очень непростой вопрос. Какая песня БГ у вас самая любимая? Но только называйте одну. Самую. Лично у меня, наверное, вот эта, хоть выбирать было очень трудно. А вы, пузыри земли, валяйте, вычеркивайте его из истории. То-то она повеселится", — написал Акунин на своей страничке в Facebook в понедельник вечером, 3 августа.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Журавлев назвал Саакашвили "врагом России".

"Единственное, что можно тут сказать: “Боря, ты не прав”. Я боюсь, что и рок-н-ролл умер, и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не все в белых перчатках", сказал Журавлев.

Напомним, Гребенщиков считает, что Россию ведут в какую-то странную и новую фазу жизни. "Церковь объявила, что страдания пойдут на пользу народу. По-моему, они взбесились", — сказал он на одном из своих концертов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...