РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СМИ узнали об очередном падении с лошади депутата Рады

Бизнесмен, депутат фракции "Воля народа", бывший член Партии регионов Александр Онищенко травмировался во время катания на лошади.

Об этом Онищенко рассказал изданию ТаблоID.

Народный депутат, известный своей любовью к конному спорту, признался, что разбил колено 16 августа.

Онищенко профессионально увлекся конным спортом в 1998 году, он был избран вице-президентом Всеукраинской общественной организации "Федерация конного спорта Украины", принимал участие в соревнованиях национального и международного уровня. С 2000 года Онищенко стал владельцем конного завода в Бельгии. В 2008 году лично выступал за Украину на Олимпийских Играх в Китае в дисциплине конкур. По результатам выступления украинская сборная команда впервые за всю историю заняла 12 место. В 2002 году Онищенко единогласно избран Президентом Федерации конного спорта Украины. В 2012 году принял участие в летних Олимпийских играх в Лондоне, но занял только 70-е место.

С 2012 года Онищенко — народный депутат. 20 февраля 2014 года он заявил о выходе из Партии регионов, затем присоединился к фракции "Экономическое развитие".

Как сообщал "Апостроф", 26 июля народный депутат, лидер группы "Воля народа" Игорь Еремеев упал с лошади в Луцке, получил черепно-мозговую травму и впал в кому.

12 августа Еремеев скончался, не приходя в сознание, в клинике в Швейцарии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...