РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Как полиция во Львове принимала присягу: опубликованы фото и видео

В сети опубликованы фото и видео церемонии принесения присяги на верность Украине 400 сотрудниками новосозданной полиции Львова.

"Эти молодые ребята ... является первым существенным шагом в изменении в целом правоохранительной системы и в системе юстиции, мы не можем ограничиваться только полицией", сказал на мероприятии премьер-министр Арсений Яценюк, передает "Интерфакс-Украина".

"Нам нужны и новые прокуроры, новые судьи и новое качество уважения к украинскому закона и уважения к каждому гражданину. Это тот план, который сегодня реализует украинская власть, президент, правительство, парламентская коалиция те, кого вы выбрали", добавил он.

Также Яценюк заявил, что до конца года будет принято решение о запуске новой полиции и в других местах.

Кроме этого, присутствовавший на церемонии глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что в ближайшее время начнет работу новая дорожная полиция, и первым местом ее работы будет трасса "Киев-Житомир".

Фото: "Громадське.Львов", Михаил Киндракевич

Как сообщал "Апостроф", в рядах новосозданной полиции Львова служит невестка погибшего под Славянском героя Украины, генерал-майора Нацгвардии Сергея Кульчицкого.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...