РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Журналистка поразила своим поведением на месте побоища у Рады: опубликовано видео

Наглое поведение украинской журналистки телеканала NewsOne в ходе прямого включения с места массовых беспорядков под Верховной Радой 31 августа вызвало резкую критику и негативную реакцию пользователей соцсетей.

Канал вел съемку у стен Рады после того, как там произошло побоище между противниками изменений в Конституцию и сотрудниками правоохранительных органов.

По последним данным, по итогам беспорядков скончались трое правоохранителей.

"Это лучшее о журналистике, что я смотрела. Это могла бы быть интересная студенческая короткометражка — излишне циничная, потому что на крови, потому что о событиях, которые потрясли многих в самое сердце. Но молодым людям цинизм, как правило, прощают. За талант. Вот и режиссеру этого фильма могли бы поставить плюсики за удачно выбранную героиню — такую неунывающую дуру, которая вытворяет в прямом эфире хоть не порно, да задорно", — прокомментировала указанный репортаж в соцсети Facebook журналистка Леся Ганжа.

"Мог бы быть крутой фильмик. И на призы претендовать. И на факультетах журналистики должен разбираться посекундно. Есть только одно "но": это не кино. Это действительно прямоэфирное включение. И это капец", — добавила она.

Как сообщал "Апостроф", вследствие взрывов у здания Рады получил ранения французский журналист.

Читайте также материал "Апострофа" Конституцию Украины начали менять с кровью и скандалами: чего ждать Донбассу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...