РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Полиция Харькова отличилась раскрытым убийством в первый день работы

Сотрудники патрульной полиции Харькова, которые в 22:00 субботы вышли на первое дежурство, успели уже раскрыть убийство.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

"В 00:20 на телефон службы "102" поступил звонок от жителя Коминтерновского района, который сообщил, что в квартире дома, расположенного на ул. Матросова 14-А, был найден труп молодого человека с признаками насильственной смерти. Уже через несколько минут на место преступления прибыл наряд патрульной полиции, который обнаружил труп молодого человека в возрасте 20 лет. Полицейские немедленно опросили жителей дома и установили личность возможного подозреваемого. Оказалось, что молодой парень, 18 лет от роду, был влюблен в девушку. Однако она его бросила и влюбилась в другого. Отвергнутый молодой человек выследил девушку вместе с ее новым парнем и убил его ударами ножа", говорится в сообщении.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого согласно показателям очевидцев.

"Его данные были немедленно переданы через электронный планшет патрульных в центр управления нарядами полиции и уже через несколько минут были разосланы всем экипажам патрульных и следственно-оперативным группам при районных отделах милиции. В 01:35 незадачливый убийца был задержан оперативными сотрудниками полиции в одном из возможных мест его жительства", подчеркнул Геращенко.

Как сообщал "Апостроф", в первую ночь дежурства полицейские выписали также протокол советнику главы ГУ МВД в Харьковской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...