РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мосийчук пытается оправдаться за скандалы: опубликовано видео

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, находящийся под арестом в СИЗО СБУ, предъявил видео, призванное оправдать скандалы с его участием.

Видео опубликовала пресс-служба Игоря Мосийчука на его странице в Facebook.

"На видео представлены свидетельства участников событий, которые СМИ раскрутили как скандалы с моим участием. Меня обвиняют в будто бы избиении секретаря поселкового совета Коцюбинского и неадекватной агрессии по отношению к главному врачу в больнице Кременной. Но таким ли уж безосновательным было мое поведение? Мои помощники пообщались с теми участниками АТО, которым в обоих упомянутых ситуациях я пришел на помощь: одному добывал заслуженную для участника боевых действий землю, второго спасал из больницы, которую превратили в тюрьму", — комментирует Мосийчук видео.

"Сейчас фабриканты дел из ГПУ штурмуют допросами бойца "Айдара" Андрея Степанкова и бойца 72-й бригады Константина Муквича, но их показания упорно держатся на стороне правды — чем совершенно не удовлетворяют следователей. Ведь им не нужна правда. Им нужно выполнить заказ Банковой — посадить меня. Но правда будет услышана", — заявляет арестованный народный депутат.

Как сообщал "Апостроф", 29 сентября лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что от их политсилы кандидатом в мэры Киева будет арестованный народный депутат Игорь Мосийчук.

18 сентября Печерский районный суд г. Киева принял решение отправить Мосийчука под арест сроком на 60 суток.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...