РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-мэр Славянска Штепа связала Яценюка и Стрелкова и собралась в президенты

Бывший мэр Славянска (Донецкая область) Неля Штепа заявила, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк организовал бандформирование главаря ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова).

Об этом Штепа заявила в интервью Depo.ua, которое было записано в Харьковском СИЗО.

"Киев пытался к нам запустить "Правый сектор", но у них не получилось. Затем, как мне объяснил Владимир Павленко, он — работник СБУ, он был после Пономарева "народным мэром", он был ранее моим заместителем по социальным вопросам. Он говорил, что киевляне поняли, что в Донецк они не зайдут, и поэтому они организуют бандформирования. Яценюк, Турчинов, Ирина Геращенко — это маленькая банда олигархов, которые создали свое бандформирование под руководством Стрелкова. Они запустили его в город Славянск, потому что это крайняя западная точка Донецкой области", — заявляет Штепа.

"Вот увидите, года через два они все будут названы кровавыми правителями. Вы меня встретите через два года. Мне давно говорили, что я в 2017 году буду президентом Украины и объединю Украину. Мне многие говорили: и экстрасенсы, и ясновидящие еще с детства", — продолжает она.

Как сообщал "Апостроф", в марте бывший мэр Славянска Неля Штепа заявляла, что обладает документами с данными о лицах, которые финансировали террористические организации на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...